苏州市财政局
   
基层党组织党风廉政建设工作座谈会在财政投资评审中心召开


【信息时间: 2018-11-02 09:58   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   10月31日下午,苏州市纪委第十二纪检监察组在市财政投资评审中心召开“基层党组织党风廉政建设座谈会”。会上,市财政局、审计局、国资委、公积金管理中心、农发集团5个基层党组织汇报部门基层党组织开展党纪条规学习宣传、党支部日常监督等党风廉政建设重点任务的落实情况。
 

   市财政投资评审中心党支部介绍了中心“积极履职,主动作为,切实提高党内监督实效”的经验做法,向与会代表展示了中心的“党建台账系统”、“廉政长廊”、“阳光书屋”等特色党建项目。
   最后,市财政局党组成员、副局长、机关党委书记钱金泉同志对新形势下机关纪委有效开展党风廉政建设明确了任务要求;第十二纪检监察组组长谢勤俭同志结合贯彻市纪委指示,对进一步深化基层党支部日常监督,规范基层党支部建设重点工作提出了相关要求。(机关党委)

分享到:
     
1