苏州市财政局
   
全市财政预算绩效管理工作座谈会召开


【信息时间: 2018-07-04 10:34   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,围绕市委市政府“改进工作作风,推动高质量发展”的工作部署,按照局党组提出的“两实一严”的要求,近日我局召开了预算绩效管理条线工作座谈会。参加本次座谈会的有各市(区)绩效管理条线的分管领导和科室负责人。局党组成员、副局长黄济美到会并作重要讲话。

 
    会议总结了全市上半年绩效工作进展情况,研究部署了下半年工作安排,各市(区)分别进行了交流,对工作过程中碰到的困难和问题,大家集思广益,共商对策。最后,黄济美副局长作总结讲话,她指出,财政部门必须按照党的十九大决策部署,站在加快建立现代财政制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略高度,创新预算管理方式,硬化预算约束手段,强化预算管理责任,推动全面实施绩效管理。主要落实以下工作:一是强化全过程绩效管理;二是扩大绩效管理覆盖范围;三是加大绩效评价结果应用;四是提升绩效管理质量水平。
    本次会议时间紧凑、内容丰富、体现效率,既统一了思想,又明确了方向,为推动我市预算绩效管理工作提质增效起到了积极的作用。(绩效管理处)

分享到:
     
1