苏州市财政局
   
我局召开推进财政重点改革工作首次例会


【信息时间: 2018-07-11 10:55   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    今年以来,苏州市财政局采取积极有效措施,攻坚克难主动作为,有序推进财政改革各项工作,顺利实现“时间过半、任务过半”的目标。为进一步做好财政改革工作,近日我局召开推进财政重点改革工作首次例会,总结回顾上半年财政改革工作,布置落实下半年工作任务。局财政改革工作成员单位负责人参加会议,局党组成员、副局长黄济美到会并讲话。

 
    围绕市委两项重点改革和局内部六项改革工作,预算处、会计处、国库处、农业处、资产处和科研室分别就上半年改革工作推进情况、存在问题和下阶段工作措施作交流发言。黄局长充分肯定了今年以来各处室在推进财政改革方面所做的工作和取得的成效,并对下一步工作提出三点要求:一是要找准目标落实到人。要将改革工作落实专人负责,要强化责任意识和督查意识,保证改革工作任务做实、做细、做好;二是要聚焦目标分解任务。要将改革任务围绕目标进行分解,处室部门之间要立足大局,既有分工更要合作形成合力;三是瞄准目标抓好进度。要按照时间节点对准目标、找准问题、克服困难,不折不扣有效推进任务落实,确保按时完成各项改革工作。(预算处)

分享到:
     
1