苏州市财政局
   
全市财政监督工作座谈会召开


【信息时间: 2018-07-04 10:37   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,提高我市财政监督的质量、效率,提升监督队伍素质,实现“业务扎实、作风务实、管理周严”的工作目标,近日,我局召开了全市财政监督工作座谈会。各市(县)、区财政局分管局长和财政监督部门主要负责同志参加了会议,局党组成员、副局长黄济美到会并发表讲话。

 


    会议总结交流了今年来全市各地区监督检查工作开展情况和经验做法,并对下半年的工作安排进行了研究和部署。最后,黄济美副局长作总结讲话,明确了新形势下我市财政监督下一阶段的工作思路和任务:一是要依法履职,注重问题导向;二是要树立大局意识,为各项改革保驾护航;三是提升监督效能,注重监督成果的利用;四是强化服务指导,发挥财政监督的优势力量;五是重视队伍建设,提高财政监督综合能力。并强调,要处理好财政监督工作依法与创新、监督与绩效、专项监督与日常监督、检查与整改、主体工作与配合工作五方面关系。本次会议内容丰富,安排紧凑,达到了统一思想、明确任务、凝心聚力的目的。(监督检查处)

分享到:
     
1