苏州市财政局
   
我局首次向市人大报告政府预算绩效管理情况


【信息时间: 2019-04-08 14:31   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
    近日,市十六届人大常委会第27次主任会议听取关于政府预算绩效管理情况的报告,苏州市财政局局长吴炜汇报了苏州市预算绩效管理情况,市人大常委会主任、副主任、秘书长等出席会议。
    吴炜局长就苏州市预算绩效管理基本情况、主要做法、初步成效及存在问题、工作设想和2019年重点工作等五个方面进行了报告。
    市人大常委会主任陈振一充分肯定了苏州市预算绩效管理工作取得的成效:制度框架不断完善、绩效理念初步形成、资金效益持续提升、管理水平不断提高。陈主任要求财政部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,准确把握全面实施预算绩效管理的内涵,积极谋划、稳步推进,以问题为导向,注重公平和效率,实现财政资源有效配置,完善全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,推动预算绩效管理工作迈上新台阶。(绩效管理处)
分享到:
     
1