苏州市财政局
   
转发省财政厅关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知(苏财购〔2018〕19号)


【信息时间: 2018-08-30 10:23   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各区财政局,市级各有关单位,各政府采购代理机构,局各处室及直属单位:
    为宣传普及政府采购法律法规,省财政厅近日印发了《关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏财购〔2018〕49号),组织全省相关单位及人员参加政府采购法律法规百题知识竞赛活动。现将文件转发给你们,并就我市组织参赛有关事项通知如下:
    一、高度重视,积极组织参赛
    政府采购法律法规百题知识竞赛是宣传政府采购相关法律法规,扩大政府采购社会认知度和影响力的重要举措。各有关单位应高度重视本次竞赛活动,根据文件要求和竞赛规则,做好参赛组织协调,明确时间节点安排,落实应参赛人员。“苏州市政府采购网”将在首页以飘窗形式放置参赛链接和辅导材料,竞赛内容主要包括《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购质疑和投诉办法》、《政府采购代理机构管理暂行办法》、《政府采购评审专家管理办法》等的法规政策规定。
    二、认真答题,做好信息统计
    本次竞赛从2018年8月8日开始,11月16日结束,通过竞赛网站(https://zcjs.jd.com)注册答题。竞赛活动结束后,各部门、单位要及时统计参赛信息:市财政局各业务处室负责汇总本处室及户管市级预算单位答题人数;各区财政局负责汇总本地区答题人数;各政府采购代理机构负责汇总本单位答题人数。请以上单位务必于11月21日前以邮件形式将答题人数报市财政局政府采购监管处。

    联系人:郭千仪,电话:68616620,
    邮箱:zfcgc@czj.suzhou.gov.cn

    附件:江苏省财政厅《关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏财购﹝2018﹞49号)


苏州市财政局
2018年8月30日

 


转发省财政厅关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知(苏财购〔2018〕19号).doc
分享到:
     
1