苏州市财政局
   
评审中心党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”谈心谈话专题座谈会


【信息时间: 2018-07-02 14:52   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    近日,为深入学习贯彻《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,财政投资评审中心党支部组织召开谈心谈话专题座谈会。

 


    此次座谈会内容实、标准高:一方面覆盖面广。特邀请苏州市教育局、吴中区财政投资评审中心、天衡会计师事务所等九家不同层面的工作单位,以及中心内部民主党派人士一名、群众三名参加专题座谈会;另一方面针对性强。围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等内容,结合财政评审工作实际,针对财政评审的服务意识、责任担当、沟通能力、技术水平、评审效率,以及党建工作等方面深入交流,听取意见和建议,达到了听真话、听心里话的目的。
    邹剑华副主任归纳了意见建议,并对整改落实提出了要求:一是评审中心党支部及相关业务处室要做好意见建议的汇总梳理;二是要切实抓好整改落实;三是要抓好意见建议的吸收利用,以进一步解放思想,改进作风,提高工作水平,发挥财政评审监督职能,当好“财政卫士”。(投资评审中心)

分享到:
     
1