苏州市财政局
   
我局开展实地调研,主动服务三新城建设


【信息时间: 2018-06-28 09:16   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    为贯彻落实市委组织部《关于召开“进一步解放思想,极力新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》文件精神,及时了解三新城未来几年的建设和资金使用情况,市财政局重大项目处于6月21日开展了专项调研并召开新城投资有限公司及三新城老平台公司座谈会。

    首先对江苏(苏州)白杨湾口岸建设项目、宝运路服务中心项目、金阊新城体育馆项目进行了实地走访,听取了新城投资有限公司对项目的规划、建设进度及资金保障等方面的汇报。 

    随后,在新城投资有限公司召开座谈会,会议讨论了三新城2018年下半年以及今后三年的建设情况和资金使用情况,对相关单位在资金使用过程中遇到的问题进行了解答。最后,财政提出在充分保障三新城资金的同时,三新城公司在使用财政资金时务必做到合理合规、及时高效。(重大项目处)


 

分享到:
     
1