苏州市财政局
   
苏州市行政事业单位内部控制工作研修班成功举办


【信息时间: 2018-08-22 11:11   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    近日,苏州市财政局依托东北财经大学成功举办一期行政事业单位内部控制工作研修班。
   

    今年的内部控制工作培训是苏州市财政局年度干部教育培训计划的一项重要培训内容,也是深入推进行政事业单位内部控制建设的实际举措。苏州市财政局党组高度重视此次培训,东北财经大学也给予了通力配合和支持。培训期间,东北财经大学邀请享受国务院特殊津贴专家杨光教授、财政部内部控制标准委员会咨询专家唐大鹏副教授和北京正成内控咨询专家赵健讲师,先后从单位领导管理维度、内控建设理论维度和内控系统开发应用维度解读了当前行政事业单位内控建设的诸多问题。参加培训的学员普遍感觉受益匪浅,分组讨论期间纷纷表示一定要把此次培训的学习收获应用到本单位今后内控建设的实践中。
    此次内部控制工作研修班,局总会计师唐海峰同志带队,局各处室、市直部分行政事业单位相关工作人员和各区、市会计管理机构负责人共69人参加。(会计处)

分享到:
     
1