苏州市财政局
   
关于公示2018年度苏州市生态补偿申报(第一批)审核结果的通知


【信息时间: 2018-05-15 15:29   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    根据《苏州市生态补偿条例》和《苏州市生态补偿条例实施细则》(以下简称《实施细则》)规定,日前,我市开展了2018年度第一批生态补偿资金申报。本次申报内容为对水源地村、生态湿地村、生态公益林和风景名胜区核心景区的补偿。

    根据《实施细则》第十条(再次申报审核)有关规定,对补偿范围、对象、标准等未发生调整变化的部分简化申报流程,由市水利局、市农业委员会、市园林和绿化管理局根据本次区级上报的申报汇总表,分别对水源地村、生态湿地村、风景名胜区出具了审核意见;对补偿范围、对象、标准等发生调整变化的生态公益林部分,继续按照初次申报流程申报、审核、汇总,并由市农业委员会对生态公益林补偿面积进行了重新核定。市级生态补偿资金由市财政局根据各市级相关部门最终审定的数据计算。 

    现根据《实施细则》第十二条规定,在市财政政务网站上公示各区接受市级生态补偿资金的汇总数和公益林审核结果,公示期从2018年5月15日至2018年5月29日。各组织或个人对审核结果有异议的,可以在公示期内向财政部门书面提出。财政部门将会同有关部门对异议进行复核,并自公示结束之日起十五日内,将复核结果告知提出异议的组织或个人。

    各区财政局对本区域内的生态补偿审核结果进行同步公示,公示时间不少于15天。 

    公示受理部门:苏州市财政局农业处,地址:苏州市三香路998号11号楼639室,邮编:215004,受理电话:68617639。

  

    附件:

    1.2018年度苏州市级生态补偿资金申报(第一批)审核结果公示

    2. 2018年度苏州市级生态补偿资金--公益林补偿审核结果公示

2018第一批生态补偿公示通知.docx
附件1、2.xlsx
分享到:
     
1