苏州市财政局
   
《江苏省省级财政专项资金管理办法》立法后评估公开征求意见结果反馈


【信息时间: 2018-08-03 10:19   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    根据省财政厅《<江苏省省级财政专项资金管理办法>立法后评估工作方案》要求,我局牵头后评估第一小组,就《江苏省省级财政专项资金管理办法》的 “总则及管理职责”部分的实施情况,开展立法后评估工作。为了保证立法后评估工作的顺利开展,我局于2018年7月13日至7月27日在苏州市财政局网站公开征求社会公众意见建议。截至7月27日17:00,我局未收到相关意见建议。

    下一步,将根据工作进展和局党组统一部署,进一步做好《江苏省省级财政专项资金管理办法》立法后评估工作。


苏州市财政局
2018年8月3日

 

    相关链接:关于《江苏省省级财政专项资金管理办法》立法后评估公开征求意见的公告

 

 

分享到:
     
1