苏州市财政局
   
评审中心举办财政投资评审业务培训班


【信息时间: 2018-09-11 14:00   来源:苏州市财政局   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
    近日,市财政投资评审中心举办了财政投资评审业务培训班,评审中心全体人员以及各造价协审单位、财务协审单位技术主管和业务骨干200多人参加了培训。
    培训分财务评审业务和造价评审业务两部分进行。财务部分就竣工财务决算审核要点进行了深度讲解。造价部分就造价协审注意事项进行了详细说明,并结合案例对下一步协审工作提出了明确要求。同时,培训还介绍了海绵城市工程改造特点、光伏太阳能发电在屋顶上的运用,以及相关的造价评审内容。参训人员普遍反映,本次培训既学习了财务与造价协审的工作要点与注意事项,也提高了对新技术新工艺,特别是海绵城市工程特点的认识与了解,为后期参与该类评审项目积累了工作经验,有利于更好更优地服务政府投资项目管理。(评审中心)
分享到:
     
1