您现在的位置:首页 >> 教育中心
2018年会计中级职称培训班课程调整通知


【信息时间: 2018/4/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各位学员:

大家好!由于会计实务的徐小保老师身体状况不好,故无法承担会计实务双休班及晚班课程的教学任务。

为了不影响学员的复习进度,我校现邀请南京审计学院路国平教授担任此次会计实务双休班的授课老师;郑松炎老师担任会计实务晚班的授课老师。(后附简历)

学员可先试听再选择适合自己的老师学习。

给各位学员带来不便,我们深表歉意!希望各位学员尽快安排好复习计划,顺利通过考试!谢谢!

如有不清楚的可联系培训科(87676986)或报名处(8767055587676990)。

                                                            

苏州市财会教育中心

2018.4.17   

 

 

路国平, CPA考试(会计)辅导专家,中华会计网校会计师和注册会计师《会计》课程主讲教师,全国注册会计师考试《会计》课程江苏省主讲教师,四大会计师事务所培训讲师,江苏省注册会计师协会注册会计师后续教育兼职教授南京审计大学瑞华审计与会计学院副院长。

郑松炎老师多年从事注册会计师和中级职称会计实务教学,既有很高的理论知识,又有丰富的实践经验,深受学员们一致好评。

 


附件:
2018年中级职称课表.xls