您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于组织2018年度国际化高端会计人才选拔培养申报工作的通知


【信息时间: 2018/6/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                                              苏财会〔2018〕27号
各设区市财政局,省各有关部门(单位)、各高等院校及科研院所:
根据《财政部关于开展2018年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会〔2018〕13号)精神,请你们协助做好政策宣传、组织报名等工作,动员具备条件者积极申报。现将有关事项通知如下:
一、报名基本要求
财政部关于开展2018年度国际化高端会计人才选拔培养的具体要求、报名条件以及报名申请表,请登陆财政部网站(
www.mof.gov.cn)“会计司”中查阅下载。
二、申报时间
申报时间为2018年6月1日至7月5日,逾期不再受理。申报者按要求填写《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》,并连同有关证明材料报送至省财政厅会计处(以寄出时间为准)。
三、考试时间及地点
对申报者进行集中选拔笔试,考试为闭卷形式。考试时间为2018年9月9日上午8:30—12:00。考试地点另行通知。
三、联系单位及电话
江苏省财政厅会计处,02583633203(传真)。
                                                                       江苏省财政厅
                                                                       2018年6月8日