您现在的位置:首页 >> 事务管理
关于做好2018年度正高级会计师资格评审材料报送工作的通知


【信息时间: 2018/7/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各市、区财政局:

   现将江苏省财政厅江苏省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室《关于做好2018年度正高级会计师资格评审材料报送工作的通知》(苏财会[2018]29号)文件转发给你们,同时就我市具体事项明确如下,请一并贯彻执行。

一、认真宣传贯彻省评审文件精神,做好申报的组织和审核工作

 各市、区财政部门要将评审要求及时传达给评审申报人员,并严格按照省厅《江苏省会计专业高级专业资格条件》(苏职称[2018]2号)文件的要求,严把材料质量关,对送审材料对照网络申报平台进行初审,对相关内容进行核实确认,将经初审通过的申报人相关信息填入《江苏省专业技术职务任职资格评审情况一览表》。

二、苏州市区申报者材料报送的时间与地点

请苏州市区(姑苏区、新区、园区)申报者将材料于201884日之前报市财政局会计处(三香路99811号楼751室)。

三、各市、区申报者材料报送的时间与地点

各市、区申报者按照所在地财政局指定的时间、地点报送。

请各市、吴中区、相城区、吴江区财政局于87日前将当地申报材料报送市财政局会计处。

联系电话:0512-68616751  68616753

 

            苏州市财政局 

        二○一八年七月十三日

 关于做好2018年度正高级会计师资格评审材料报送工作的通知(苏财会[2018]29号).rar