您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于2018年会计专业技术初级资格考试现场资格审查的通知


【信息时间: 2018/6/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

  根据省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试有关事项的通知》(苏财会〔201767号)要求,2018年度全国会计专业技术初级资格考试(苏州考区)资格审查实行后审。现将有关资格审核事项通知如下:

一、审查时间

2018622日至 26日,上午9001130,下午1300——1600 (双休日照常审核)。苏州考区成绩合格人员到报名所在区指定地点进行资格审核,审核通过人员名单逐级上报,由财政部打印合格证书后下发。苏州市财政局将在官方网站苏州会计之窗栏目及 “苏州会计之窗” 微信服务号上及时发布合格证书领取时间和地点。

二、审查地点

审核点

详细地址

联系电话

苏州市直

西中市127 苏州市财会教育中心

65113179

吴中区

宝带东路345 文化创意大厦3楼西楼梯(光大银行西边)

65253761

相城区

相城区古元路99号陆慕社区服务中心7

65491125

吴江区

苏州市吴江区太湖新城(松陵镇)苏州河路1088号,太培中心教学楼3

63412957

太仓市

太仓市上海西路5_1号,城厢财政分局(人民银行斜对面)

53540711

张家港市

张家港市财政局2F204室(市人民中路56号财税大厦)

58180655

三、提交材料

苏州考区成绩合格人员请携带准考证到现场进行资格审核,并提交下列材料原件及复印件:

  (一)考生本人二代居民身份证或军官证。

  (二)国家教育部门认可的高中毕业或以上学历证书(取得证书时间截至20187月);2002年以后毕业的专科及以上考生,也可提供从学信网上打印的教育部学历证书电子注册备案表。

  (三)相关报名所在地的证明材料之一:1、提供本市户籍证或居住证或其他证明材料(单位职工缴纳社保的证明,由苏州市社保中心网打印,单位盖公章)。22018年应届毕业生提供本市所在地学校毕业证书(或学籍证明及学生证)。32019年毕业的本市所在地学校在读全日制普通高校学生,持高校学籍证明及学生证。

  四、其他事项

未在规定审查时间内完成资格审查的考生视同不符合资格审查要求。

审核期间咨询电话:65113179

                                       

                             苏州市会计专业技术资格考试办公室

                                                              2018615