您现在的位置:首页 >> 教育中心
2018年会计初级职称考试辅导班招生简章


【信息时间: 2017/11/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

苏州市财会教育中心(原苏州财经函授中专) 创立于1984年,座落于苏州古城西老阊门内,是隶属于苏州市财政局的事业单位,是财政系统唯一的专门负责会计人员教育培训的职能部门。

本中心有三十年会计教育培训经验和一支经验丰富的师资队伍,每年的职称考试考前辅导班合格率在全市名列前茅。我们的教学采用面授互动方式,从广大学员的实际要求出发,紧密结合历年考试的命题规律,重点、难点突出,帮助广大学员顺利地通过考试。针对不同层次、不同学员的要求,开设了各个层次培训班。初级培训,聘请经验丰富的教师,因材施教,针对性强。中级培训,聘请业内名师,将“基础班、模拟考试、点评与冲刺”紧密结合,进一步提升培训效果。

应广大初级学员要求,对2017年未通过初级职称的学员,2018年给予复读一次的机会,凭2017的听课证及身份证,换证后上课。

一、初级会计职称考试辅导班

1、课时安排及收费标准:

   

上课天数

会计实务

14

550.00

10

450.00

   

24

1000.00

2、开班形式及上课地点

开班形式

           

晚班

苏州市财会教育中心2号楼208(西中市127号)

双休班

苏州市财会教育中心2号楼208(西中市127号)

二、报名地点:

西中市报名处:联系电话876705558767699087676986(培训科)

地点:西中市127号(苏州市财会教育中心报名处)

 


附件:
2018年职称初级课表.xls